Перейти к содержимому

MOAB

AdisPrint

Регистрация: 29 окт. 2012
Offline Активность: Скрыто
*****

Мои сообщения

В теме: Недостоверные данные от google

Вчера, 14:15

Какой стыд? Кому нужен Цой, он же на сцену выходил потому, что ему было что сказать, это же моветон. То ли дело Гагага, она же выходит потому, что не боится попасть в неловкую ситуацию (кстати не знаю кто такая), а Гугл только отражает действительность.

В теме: Про 15 000 000 рублей

Вчера, 09:18

Просмотр сообщенияМатумба сказал:

хотя тебе может быть и вредно с такой фиксацией.
Ну все финиш, пошел поток сознания.


Выходят Василий Ванович и Петька на крыльцо
порядочно пьяные и как пологается после пьянки
подраться с кем-нибудь надо, смотрят на
опушке мужик грибы собирает,Василий Ванович
говорит:
-Петька ну-ка иди доебись к нему!
Петька подходит к мужику:
-Мужик закурить не найдётся?
Мужик БЕЛОМОР протягивает.
-А я без фильтра не курю.
Мужик из другого кормана МАЛЬБОРО достаёт.
Петька:
-А прикурить есть?
Мужик спички протягивает.
-А я спичками не прикуриваю!
Мужик ему из другого кармана зажигалку протягивает.
Петька возвращается обратно,Василий Ванович его
спрашивает :
-Ну как?
-Да Василий Ванович ну невозможно к нему доебатся!
Василий Ванович говорит:
-Показываю!
Подходит к мужику и спрашивает.
-Здорово мужик чего делаешь?
-Да вот грибы собираю.
-А чего за грибы-то?
-Да так подберёзовики,подоси...
-Кого-кого ты на хуй послал?


Просмотр сообщенияazsx сказал:

Для меня это сказки. Про Шерлока хорошая, про пиратов плохая, но просто сказка.
Какая разница? Это кино.

Просмотр сообщенияazsx сказал:

Это фильмы, которые показывают какие то актуальные проблемы или няшки нашей жизни.
Ну тогда смотрите документалку. В советское время кстати снимали Фитиль, сейчас к сожалению Вам просто по улицам придется ходить и смотреть на мир своими глазами на злобу дня.

Просмотр сообщенияazsx сказал:

Чтобы мы как минимум задумались о том, к чему уже привыкли и о чём не думаем.
Ну х.,з. мне не нужны фильмы для того чтобы задуматься.

Просмотр сообщенияazsx сказал:

Например, географ пропил глобус, сериалы склифософский, патруль с васильевского острова.
Не смотрел. Мне не нравятся практически все современные российские "актеры" и я не смотрю фильмы и сериалы с их участием. Для меня их уровень это как постапокалиптический мир. Т.е. у нас было великое искусство, потом произошла ядерная война и на обломках цивилизации родилось это.

Просмотр сообщенияazsx сказал:

Я также иногда пересматриваю некоторые советские фильмы. Они не актуальны, зато они хорошие.
Фильмы в которых снимаются люди будут актуальны до тех пор, пока существуют люди, которые по сути не меняются. Думаете фильм про восстание Спартака не актуален? На последнем Давосе обсасывали тему, что какая-то неправильная у нас экономика, т.к. богатство сосредоточено и продолжает еще более сосредотачиваться в руках небольшой кучки людей, а весь мир по сути находится в экономическом рабстве. Те же Пираты XX века разве не актуальны? Типа пиратство у нас искоренили и у человечества более нет такого порока, поэтому фильмы про пиратов более не актуальны?

Просмотр сообщенияazsx сказал:

Т34 -- это прям мега крутой фильм для современной власти
К сожалению не для власти. На президент на счет фальсификации Великой Отечественной, на счет принижения нашей Победы, а так же насчет героизации фашизма высказывался однозначно. Так вот Т-34 противоречит во всем. Во первых концлагерь был показан как какая-то тюрьма. Петров типа не склонился и его решили сломать. Да его шлепнули бы прямо там у поезда и еще десяток людей вокруг него. Дальше даже говорить не хочется. Он тупых фашистов просто шапками закидал.

Кстати последнее, что посмотрел из нашего - Пришелец.
Главный героя похож на сантехника. Смоляков не понятно то-ли руководитель полета, то-ли руководитель олимпийской хоккейной команды, в общем от фильма к фильму его образ не меняется. Банщикова в состоянии играть только буренку из масленкино влюбленную в главного героя, что она весь фильм и делала. Ну а Виторган... его папа талантливый. Ну и самое главное русские опять показаны продажными тварями которые за бабки готовы показать как их космонавт подыхает на Марсе. А вот американцы своего Мэта Дэеймана спасли. Самая большая беда, что в российских фильмах нет патриотической идеологии, скорее даже наоборот, а в советских она была и в американских она есть.

В теме: Про 15 000 000 рублей

16 Февраль 2019 - 11:50

Просмотр сообщенияМатумба сказал:

Для начала с российским кино надо как-то познакомиться, а то опять началось "не знаю, но осуждаю".
— Ну, что ж тут такого, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
Гоцман и близко не дотягивает до Тихонова. Елки легко уделываются, хотя почему легко они сильно уделались. В каком-нибудь современном аналоге Ментов снимаются какие-нибудь "актеры", которые так же и рядом не стояли с Говорухином, Высоцким, Конкиным, Джиграханяном, Гердтом, Юрским да и прочими. Хотя тут дело вкуса, мой формировался в советское время, поэтому меня чеснок не штырит.
ЗЫ Удивлен, что сериалы канала Россия в пример не приведены, ну те где доярка приезжает в Москву, встречает миллионера, который целыми днями только и делает, что ху.. пинает, плотом рожает от него ребенка, которого крадут в роддоме... В общем самое оно для тех кто не знает свой IQ потому, что не может пройти тест до конца. :lol:

Просмотр сообщенияazsx сказал:

В стране, где все помешаны на деньгах снимать фильмы и писать книги не о чем совершенно, кроме как о истории.
США изначально были помешаны на деньгах, но однако же сняли например отличную Войну и мир. Дело не в стране, дело в бездарных режиссерах, я бы даже сказал в Бездарчуках.
Я сразу скажу, что не смотрел притяжение, но смотрел трейлеры, читал отзывы и в принципе даже начал смотреть, минут 10. По факту фильм снят на наши налоги в котором российские военные тупые и агрессивные который сначала стреляют, а портом задают вопросы. Школьницы легкого поведения, а народ - быдло которое готово замесить добрых пришельцев и демократию. Т.е. фильм российский, а идеология в нем нет. К слову я смотрел 9 роту и закончил с просмотрами этих поделок на первой части уже не помню какой фантастики ибо я не мазахист. Вот такие режиссеры ничего хорошего не снимут в принципе.

Хороший фильм был 28 Панфиловцев, снятый на зрительские сборы. А вот например усердно рекламируемый Т-34 говнище. Во первых Петров актер никакой, а режиссер и сценарист еще хуже. Великая Отечественная Война превращена в войнушку. Я удивлен, как это Петров Гитлера в плен не взял, ну после того как отпердолил телочку. Я понимаю, когда Запад принижает нашу Победу, но когда это делают наши, за наши же деньги... Точно такой же шлак и Собибор Хабенского, ибо он актер такого же уровня как и Петров, а режиссер из него еще хуже. Все что сделал его герой, так это показал хер и побежал, когда все побежали. Если взять например советский фильм про войну Иди и смотри за Эверест, то по уровню эмоций которые вызывают нынешние фильмы про войну они будут находится где-то на дне Марианской впадины.
Кстати Везучий случай весьма не плохая комедия, а еще про Богатыря, сына Ильи Муромца, не помню как называется, но это к сожаления очень редкие исключения из правил.

Просмотр сообщенияazsx сказал:

Кроме "незнайка на луне" назовите мне актуальные советские хорошие? Ну просто...
Что значит актуальные? Когда посрать хочется, то туалетная бумага и теплый толчек очень актуальны, но это не искусство. А хороши... ну Шерлок Холмс скажем и еще целый вагоооон других всяких. Пираты XX века.

Просмотр сообщенияazsx сказал:

А потом, внезапно, духовный гуру, вопросы всякие поднимает.
Вот поэтому я с большим удовольствием пересматривают старые советские фильмы. Где снимались люди пришедшие в актерскую профессию благодаря своему таланту и которые обучались актерскому мастерству у других талантливых людей.

В теме: Про 15 000 000 рублей

14 Февраль 2019 - 17:00

Просмотр сообщенияuniks сказал:

1. Окажетесь в глупой ситуации...
Руководствуясь именно этим принципом, у нас все искусство в такой ситуации оказалось. В стране 400+100500 актеров и режиссеров, а на выходе шлак, уровень российского кино даже и близко не приблизился к уровню советского кино. Наверное потому, что тогда актеры были талантливы, переживали за свои роли и боялись попасть в глупую ситуацию, а сейчас главное эпатаж. Вышел на Красную площадь, показал голую жопу оказался в глупой ситуации и уже практически народный артист.
Вот такой.



ЗЫ Даже рекламу снимать не умеют. Такое ощущение, что где-то есть федеральный институт рекламистов куда не принимают студентов с iq выше 20.

В теме: Влияние ipv6 на продвижение сайта

13 Февраль 2019 - 19:55

Просмотр сообщенияprotector сказал:

Как вы думаете, переход сервера с сайтом на ipv6 повлияет на продвижение сайта?
Скорее всего повлияет также как и переход на https, как добавление микроразметки, турбо страниц и.т.д., т.е. практически никак.



© 2019 SMO&SEO форум «WEBIMHO» — продвижение и создание сайтов, интернет-маркетинг

По вопросам рекламы на форуме и цены на рекламу
Все материалы SEO форума разрешены к копированию только с установкой гиперактивной ссылки на webimho.ru,
тем, кто этого не сделает, мы оторвем руки и ноги и поменяем местами,
а когда выйдем из тюрьмы, опять оторвем и опять поменяем.


Россия, г. Москва

Сео форум и seo обучение

Мы в соцсетях: twitter | вконтакте | facebook | livejournal