Перейти к содержимому

MOAB

AdisPrint

Регистрация: 29 окт. 2012
Offline Активность: Скрыто
*****

#223020 Очередной развод (Российский Реестр надежных поставщиков товаров и услуг)

Отправлено donc на 14 Июнь 2018 - 21:05

Ну будем еще ждать друзей sasha14, и ей подобных. которые будут уверять нас, что существует некие надежные и мошенники, что косят под надежных, ага - таких же мошенников.
Какой поворот :)


#223003 Очередной развод (Российский Реестр надежных поставщиков товаров и услуг)

Отправлено donc на 11 Июнь 2018 - 23:33

А я выдам сертификат, заряженный тибетским монахом. Ололо!


#222787 Переехали на https

Отправлено Spinne на 18 Май 2018 - 03:05

А что несовременного? Блокнот, конечно, глючноватый для таких применений, но у каждого свой любимый инструмент. У меня традиционно FAR – встроенный редактор понимает кучу кодировок, есть сохранение в любом нужном формате (DOS/Win, UNIX, MAC) и не боится больших файлов.

А движок движку рознь. Может, придется ковырять не одну таблицу. Так что пройтись редактором по дампу будет проще.


#222743 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено Илья на 11 Май 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияSpinne сказал:

Если согласно п. 1 без ключей расшифровка сообщений невозможна, то откуда была взята информация п. 2?
Например из полуразбитого, немного попачканного в красный (и не только) цвет телефона, который случайно выронил человек с бородой, когда к нему ворвались с криком: "ФСБ! Спецназ! Лежать!" :rolleyes:

Просмотр сообщенияSpinne сказал:

** Здесь люди относительно грамотные, и в большинстве своем могут реально оценить возможность "процеживания" всего трафика в поисках сообщений, "подозрительных на терроризм". Чисто технически. О возможностях "дешифровки" разнообразных условных сообщений я уже и говорить боюсь...
Можно, если очень захотеть и не с нашей Алисой :lol:


#222667 Снова про онлайн кассы

Отправлено angr на 02 Май 2018 - 16:58

OBMENNIK49849, спасибо, прощайте...


#222655 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено k-soft на 29 Апрель 2018 - 05:40

Просмотр сообщенияsnatch (28 Апрель 2018 - 21:17) писал:

Почему не делать, делать но видимо не так и не то и не там, такое делание смахивает на то как мужик ищет ключи под фонарем, по тому что там светлее.
Нужно браться за задачи которые по силам, как говорится "бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе", да и кто сказал что месенджеры типа телеграмма наносят/нанесут ущерб? Его вообще нужно блокировать то? Вот я в этом не вижу угрозы кроме как например нашим алчным опсоссам да неродивой власти, чернь проще контролировать чем успокаивать. Терроризм порождение телеграмма? нет он и раньше неплохо себя чувствовал, до телеграммов. Че ваще взъелись то на него? у кого тоесть толковая причина?
Терроризм один из инструментов влияния в большом бизнесе, а не телеграм.

РКН еще вам думать что ли должен? Это из тех органов, которые не думать должен, а делать. Думают за него другие. Суды, ГосДумы, правительство. Вопрос в качестве работы РКН. А по поводу того что что-то они не додумали, нормально так с терроризмом бороться или еще что, то это уже не в компетенции РКН. Им что приказали, то они и делают. Я так понимаю, это вопрос в ГосДуму.


#222634 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено k-soft на 27 Апрель 2018 - 18:10

На самом деле, да, юридические вопросы должны решаться юридически. Утомляет эта история. Я сам ни с какими проблемами не столкнулся, особо драматизьма не вижу. Но по логике вещей если суд вынес решение, то компетентные органы должны были бы потребовать убраться из российской юрисдикции дурковича, потребовать от всех сторов удалить приложение у себя. А кто не сделает, то подавать в международные суды, дабы наложили аресты на счета нарушителей и т.п.
Или Гугл и прочие сервисы в случае перебоев от деятельности РКН должны подавать в суды на дурковича, дабы компенсировал их издержки из-за своей противоправной деятельности, из-за которых несут убытки третьи лица.
Арестовали бы активы самого дурковича.
Вот это было бы дело. Но как то мир устроен иначе. Придется кому-то потерпеть неудобства, пока либо юридически не научатся, либо технически не отладят, что ж теперь... Жизнь штука сложная.


#222620 АнтиРоскомнадзор

Отправлено azsx на 27 Апрель 2018 - 02:58

http://webimho.ru/to...92/#entry222582


#222587 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено k-soft на 25 Апрель 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияAdisPrint (25 Апрель 2018 - 20:23) писал:

Большевиков тоже когда-то не воспринимали всерьез. Да и на майдане был не весь народ... Так что как минимум за такими течениями нужно внимательно присматривать.

А вот это уже вопрос охраны правопорядка, а не права и закона.
Есть конституция, уголовный и правовой кодекс, есть гарант конституции в конце концов. Всякие майданы обычно происходят в банановых республиках, где присутствует импотенция власти по какой-то причине. Не будем вдаваться в украинские дела, но вопрос решился бы легко и быстро, если бы спецслужбы выявили вовремя зачинщиков, а незаконные новообразования возле правительственных учреждений просто разогнали. Не обязательно кроваво, есть щадящие методы, как это обычно делают в США и западно-европейских странах. Кровь иногда проливается, но немного. Но для восстановления порядка этим можно пренебречь в конце концов.
А там побоялись за свои капиталы за границей, кабы чего не вышло. Ну и вышло чего-то... Я не думаю что РФ сейчас банановая республика, не способная удержать власть в законном русле. Потому и говорю, что милости просим на следующие выборы недовольных. Как это бывает в нормальных странах.
В нормальных странах никаких майданов не бывает, ибо дорого обходится, не по карману налогоплательщикам.

А по красным в октябре. Да, было дело, майдан, но тогда Россия и представляла нечто вроде украины в 2014. Война и безвластие. То бишь мы были на тот момент банановой республикой. Вот до того допускать не надо, ибо майдан неизбежен тогда. Присматривать за "Литвой" да, пожалуй, лишним не будет, согласен. Но всерьез переживать по их лозунгам - точно не стоит. Это не оппозиция, а просто несколько полоумных людей.

PS: Вот Китай тоже, может быть помните, была акция типа революции зонтиков в Гонконге пару лет назад. Типа майдана, сидели на площади с зонтиками. Западники уже слюни начали пускать, предвкушая разгон майдана. Ан-н, нет. Досиделись, что начали их увольнять с работы и с университетов за прогулы, ну и все разошлись.
Может быть, скажете, недемократично. Ну ничего, зато эффективно. Только не упускать из виду зачинщиков, иначе можно и пересидеть.


#222558 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено k-soft на 24 Апрель 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияazsx (24 Апрель 2018 - 17:38) писал:

Поэтому я и пишу, наши *комнадзоры технически не готовы. Но можно банить анализируя траффик. Но, как я это понимаю, это крайне сложно реализовать.

Ну это ж хорошо, если сложно. Мозги качать всегда полезно. Зарплату получають - пусть отрабатывають.

Вообще, нужно уметь бороться юридически, а не технически. Есть же институт права. Не укладываешься в действующее законодательство - уходи в доступные юрисдикции. Установи запрет на скачку приложения для пользователей из РФ. Короче, либо выполняй закон, либо уходи туда где работать так можно. А то беспредел какой-то. Но я так думаю, что юридически со временем оформится эти процессы, глобально. Как и с криптами.


#222523 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено k-soft на 23 Апрель 2018 - 20:29

Грят, где то горячая линия открылась, куда жаловаться можно. Ищите, пишите, и вам помогут.

Какая же "грязная" профессия сеошников, однако. Сплошная черная дыра, в тех же местах пасетесь, где и мутные ребята с телеграма :-).


#222491 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено k-soft на 20 Апрель 2018 - 19:09

Просмотр сообщенияAdisPrint (20 Апрель 2018 - 18:36) писал:


Если уж захотели завалить телеграм, так завалите.

Вот это как раз и смущает, что больше похоже на вирусную рекламу. У меня как работал так и работает. Потому конспирологическая версия, имхо, имеет право на существование. Значит бут слушать нас втихаря.


#222485 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено donc на 20 Апрель 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияAdisPrint сказал:

а мы тут за что протестуем?
Мы разве протестуем. Мы обсуждаем. Я вообще за то, чтоб разогнать роскомнадозр к чертовой матери, а 8.5 миллиардов отдать медицине.

Сайты запрещать бессмыслено, Сейчас любая блондинка знает, как на запрещенный сайт попасть.
Роскомпозор, 1 анал ТВ, и все эти цирки с конями над этим отлично поработали.
Грамотность населения подняли до должного уровня.

Цитата

Российские интернет-пользователи устроили атаку на сервис Google Maps с целью изменить информацию о Роскомнадзоре. Так, главное здание ведомства на Китайгородском проезде в Москве им удалось переименовать в Роскомпозор. Вместо часов работы они указали: «Закрыто навсегда».

В ходе атаки в ночь на 20 апреля пользователи также изменили категорию учреждения — на «гей-бар» и «психоневрологический диспансер». Утром пятницы в карточке Роскомнадзора была снова указана категория «Государственное учреждение».

Эстафету приняли другие города.

Краснодар

Изображение

Казань

Изображение

Томск

Изображение

Тюмень

Изображение

Ну и так далее, этого хватит.


#222482 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено k-soft на 20 Апрель 2018 - 16:44

ФСБ поди в натуре нашу переписку читает и думает про себя - угу, процесс пошел, прикрытие заработало! Качают телеграмов на свои гаджеты все больше и больше, хорошо энто мы с дурковичем придумали, сначала сделали, а потом здорово раскрутили. Йес!!!


#222481 Телеграмм забанил роскомнадзор, а все у нас молчат?

Отправлено donc на 20 Апрель 2018 - 14:39

Просмотр сообщенияAdisPrint сказал:

Паша Дуров решил стать новым Мавроди.
В Ольгино уже истерика. Не знают чего и соврать потупее.
Впрочем у нас пипл все хавает. Соврут что Дуров есть детей - поверят и в это.

Ничаво, что это физикам недоступно? Обирать будут не нас, а богатенькие корпорации.
Поэтому можно просто порекомендовать Газпрому и прочим РЖД не покупать оную.

Просмотр сообщенияAdisPrint сказал:

Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через пашину крипту, а он будет говорить

Вообще, для этого уже давно, традиционно, используют битховен, может его тоже забанить. Ан нет, не выйдет. Распределенная сеть.

Есть такая передача по ТВ - "Где логика". Так вот при чем тут запрет телеги и пашина крипта. Запрет телеги помешает паше создать крипту? ЛОЛШТО?

Что за хреноту у нас пишут, они там упоролись уже по полной, кокс наверное весь сожрали колумбийский разом.






© 2018 SMO&SEO форум «WEBIMHO» — продвижение и создание сайтов, интернет-маркетинг

По вопросам рекламы на форуме и цены на рекламу
Все материалы SEO форума разрешены к копированию только с установкой гиперактивной ссылки на webimho.ru,
тем, кто этого не сделает, мы оторвем руки и ноги и поменяем местами,
а когда выйдем из тюрьмы, опять оторвем и опять поменяем.


Россия, г. Москва

Сео форум и seo обучение

Мы в соцсетях: twitter | вконтакте | facebook | livejournal