Поездка в Бухару, Узбекистан
TC Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:35

По поводу цен, за тридня не дали потратить ни копейки, даже в магаз не пускают, гость я потому что.
Ответный удар на мое к ним хорошее отношение.
как я понял, цены в два -три раза дешевле, чем в Москве на услуги и продукты. Кент 35 рублей, у нас 90...
Самый дорогой салат в ресторане 100 рублей.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:15
Если там с интернетом порядок - оставайся, будешь баем!

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:18

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:25
А продвинутые товарищи
И да, SEO и продвижением сайтов не занимаюсь, но душевный СЕО форум рекомендовать могу.
TC Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:10
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:32
MiXa (20 Ноябрь 2014 - 15:25) писал:
антикварные или новодел?
по новоделу то сейчас Россия, Беларусь и Окраина преуспели, недавно смотрел тематичные группы и сайтики, кузнецы хреначат тока в путь, а из дамаска - ну очень клево
Добра не будет просто так, добро это ты сам.]
(с) полтора землекопа
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 17:41
Ты громко про это не кричи, народ пока про это не прочухал. Офигенный подарок, когда не знаешь что человеку подарить, кинжал тематический или реплику точную продал за рубль, и все довольны. Последний раз дарил точную копию финки старшего комсостава НКВД, произвела впечатление на "новорожденного"
И да, SEO и продвижением сайтов не занимаюсь, но душевный СЕО форум рекомендовать могу.
TC Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 20:28
Очень всё запущено здесь, если смотреть, в целом. Даже Египет по сравнению с Узбекистаном просто центр вселенской тусовки и гламура.
Здесь рулят баксы. Надо брать только их. Билеты на самолет, например, тоже продают исключительно за доллары.
Пластик Visa это такая неведомая фигня, которую боятся даже в нац банке. Снять деньги с карточки можно исключительно в баксах. Для этого надо дать паспорт, его ксерят 10 раз, затем стопятьсот подписей, хождение по трем этажам банка, затем долгая сверка доков и, наконец, вожделеная сотка баксов

Но баксы менять на местные сумы в банке нельзя, надо идти на черный рынок, где нормальный курс.
Бензин бывает двух видов, дотационный и коммерческий. Очередь за дотационным бензином измеряется в километре и в трех часах ожидания. Просто бензин стоит больше бакса за литр. Многие ездят на газу. Основной автомобиль это дэу матиз. Все посоны ездят на матизах. Если бабок по больше, ездаят на лачетти. Если есть шевроле спарк, шевроле малибу (для ну очень богатых). и дэу дамас

В общем, муки выбора автомобиля узбеки не ведают. Можно выбрать лишь цвет. Хотя и с цветом здесь особо не заморачиваются, и покупают белый. 90 процентов машин белого цвета.
Полицейские, как и в Черногории все как на подбор здоровые детины. В отличии, от наших полицейских, видя, что ты не местный, не смотрят на тебя, как на говно. Я уже говорил, смотрят, как на неведомого зверька, думя про меня, что я идиот, что сюда приехал

Цена пребывания в Бухаре просто реально сказочная. Если перетереть с местными, можно замутить койку за 500 рублей в сутки.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:25

TC Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:41

Сегодня начинается самое интересное - поездка к невесте. Уже приготовлены факелы. Это вам не из травмата на тверской стрелять)))
На улице +3

Это типичный кишлак
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:58
да за 500 рублей в сутки мы в огромном доме в индонезии (в ловине) жили
Добра не будет просто так, добро это ты сам.]
(с) полтора землекопа
TC Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 10:50

Вот он! Мегаплов)))

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 15:06
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:54
TC Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:59
Насреддин