дед друидыч,
У меня простой вопрос к тебе.
С какой стати в Крыму я должен жить в хостеле и питаться пельменями, если на других курортах, в том же моём любимом Египте, я живу в пяти звёздочном отеле и получаю Al?
В чем разница?
Я взял не самый дорогой отель, где с человека получилось 2 тысячи рублей. Завтраки были включены.
Я виноват, что у меня куча детей, и с нами грудничок ещё был, и что мы не могли на троллейбусах ездить по крыму?
Может быть это моя проблема, что поесть в радиусе 10 км дешевле чем 1200 на человека было не реально?
Я приехал в надежде, что увижу нечто умеренное в плане цен.
Каждый день на еду у меня уходило тысяч 8-10, плюс такси то на гору, то ещё куда. Может мне надо было пешком везде ходить?
Или может вообще никуда не ходить, заехать в их Супер маркет, накупить консервов и сидеть на берегу моря, кушать их, нагревая от газового обогревателя?
Я приехал на три дня ОТДЫХАТЬ! Не экономить, не думать, что ну пиндец, приехали, что за цены. Просто отдыхать. Цены меня повергли в шок. Но поездка явно была отличная.
Теперь что касается билетов. Это уже к Коле Кэшу.
Зная, сколько раз ты летал куда только возможно, странно слышать, что билеты дорогие. Ты даты видел мои? 6-9 марта. А что у нас в эти даты? Правильно, 8 марта близко близко. Наши доблесные авиаперелетчики очень любят задирать цены. Как пример, если бы я вернулся не 9, а 8 марта, то цена за четверых была бы 58 тысяч. Один день вперед и минус десятка.
А если бы я поехал 10 марта, а вернулся 14 марта. то билеты обошлись бы мне не 48, а 28 на четверых. ну и покупка билетов за сутки всегда дороже, чем купленные заранее.
Так что мне не понять эти ваши воняния и говны.
35 тысяч на человека это нормуль.