Убрать режим инкогнито навсегда
автор темы protector, 23 12 2020 13:05
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:05
Как в браузерах (Яндекс, хром и другие) убрать режим инкогнито навсегда? Чтобы не было возможности выход в инет под данным режимом.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:51
Погугли в яндексе:
Как выключить режим инкогнито через реестр?
Как выключить режим инкогнито через реестр?
Индивидуальные консультации по продвижению сайтов
гогет-шмобед - биржа вечных ссылок для лентяев
Продвижение сайтов - долго, недешево, обстоятельно
Реклама на этом форуме, цены на рекламу
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 21:27
Я бы включил инкогнито навсегда, вместо обычных режимов.
МИРАЛИНКС | Проверить текст на уникальность TEXT.RU | Проверяйте позиции сайта в Яндекс, Google, Спутник, go.Mail, Yahoo, Bing
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 23:36
Personalab (23 Декабрь 2020 - 21:27) писал:

"Они не могут ничего, у них лапки котят"
TC Отправлено 24 Декабрь 2020 - 11:47
Personalab (23 Декабрь 2020 - 21:27) писал:
В Яндексе поставил "семейный поиск". Теперь он хорошо не находит такие сайты. В Гугле тоже есть "безопасный поиск" от взрослого контента, но реализован фигово. Гугл вообще отстает по развитию в поисковых технологиях. Короче Гугл решил вообще заблокировать на роутере. Всё равно им никогда не пользуюсь, а не находить взрослые сайты он не может.
Других поисковиков кроме Яндекса и Гугла он пока что не знает. Осталось решить, как запретить или убрать навсегда режим инкогнито под виндос 10. Про существование данного режима тоже еще не знает, но на будущее нужно.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 12:44
Вот только хотел спросить зачем.
Только блокировкой режима инкогнито вряд ли удастся обойтись.
Есть же еще очистка кеша, истории, и т.п. Есть VPN, Tor, и т.п. Браузеры есть разные, не Хромом единым.
Т.е. да, раз уж начал смотреть, так хоть с пользой - что-то новое узнает )))
А еще может делать это со смартфона. Если заблокировано на роутере, может ведь пользоваться мобильным интернетом.
Короч, сложно все. Почитаю топик, может быть для себя что-то интересное узнаю. Дети растут, да
Только блокировкой режима инкогнито вряд ли удастся обойтись.
Есть же еще очистка кеша, истории, и т.п. Есть VPN, Tor, и т.п. Браузеры есть разные, не Хромом единым.
Т.е. да, раз уж начал смотреть, так хоть с пользой - что-то новое узнает )))
А еще может делать это со смартфона. Если заблокировано на роутере, может ведь пользоваться мобильным интернетом.
Короч, сложно все. Почитаю топик, может быть для себя что-то интересное узнаю. Дети растут, да

Серьезные сайты размещаю на VPS, простые в SprintHost и в TimeWeb. Старые, более ненужные мне сайты я продаю на Телдери. Бухгалтерию и отчеты в налоговую за меня делает Эльба.
TC Отправлено 24 Декабрь 2020 - 14:25
KaSH (24 Декабрь 2020 - 12:44) писал:
Пришла идея в голову, может и его удалить?
Поэтому со смартфоном проблема более-менее решена.
KaSH (24 Декабрь 2020 - 12:44) писал:
Основной его браузер - Яндекс. Другие - есть, но их можно удалить.. Одного вполне достаточно. Да, сын может ставить браузер, смотреть что-то и удалять.. Но пока до этого не дорос. Так же, как и не знает, что такое ВПН, очистка кеша, истории и т.п.
Возможно через 1-2 года узнает про ВПН и прочее, но чем позже, тем лучше.
Нужно прогу посмотреть, чтобы нельзя было ставить доп программы без пароля либо уведомления приходили на почту.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 16:21
У меня сыну 11 лет. На этой неделе заметил, что он начал порнушку смотреть. Рано еще.
У самого сын растет, правда проном пока не интересуется. Мал еще.
Ну заблокируешь ему все - посмотрит у друзей, тоже мне бином ньютона. Один черт найдется продвинутый друг, что все все покажет.
Я вот в 12 лет нашел сныканную книгу про секс у родителей, и всем друзьям ее показывал. Хотя книжка была польская и достаточно невинная для нынешних времен.
А стояла бы на полке - может вообще внимания не обратил, вот что еще важно.
И да, вполне возможно ему кто-то более умный ее показал из друзей.
Индивидуальные консультации по продвижению сайтов
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:16
dns-яндекса(или другой) с детским фильтром можно воткнуть на роутере. Тот блочит все, основное точно.
Так же пришлось блокировать прон и всякую бяку на семейном и у родителей интернете. Мелких у нас много от 6 до 13 лет и все через wi-fi. Там инкогнито не поможет.
Так же пришлось блокировать прон и всякую бяку на семейном и у родителей интернете. Мелких у нас много от 6 до 13 лет и все через wi-fi. Там инкогнито не поможет.
Отличный хостинг низкие цены, высокое качество и SSL Ссылка на сайт