Продвижение бренда в интернете
Отправлено 06 Апрель 2021 - 09:59
Я по сути ничего не ответил: предложил только контекстную рекламу и баннерную рекламу на форумах.
Но нужно подробно написать предложения, чтобы он не ушел.
Накидайте идеи, что ответить клиенту. Как повысить узнаваемость бренда? Точного бюджета не знаю.
Если нужно чаще писать в соц сетях, то какой сервис можно использовать? Я сам не хочу заниматься писаниной.
P.S. Если кто-то хочет этим заняться, то напишите в личку.. обсудим. Сведу напрямую с клиентом.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:21

А вообще qcomment.ru там дохрена чего можно заказать.
TC Отправлено 06 Апрель 2021 - 11:33
AdisPrint (06 Апрель 2021 - 11:21) писал:

Отправлено 06 Апрель 2021 - 15:24
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 16:23
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:47
Отснять штук 10 обзорных видеороликов (бренд, выгода, преимущества, качество) и залить на разные каналы и учётки: ютуб, вк, фб... При заливке сопроводить видеоролики зоголовками и текстовым описанием с ключевыми словами.
Заполнить Яндекс и Гугл картинки:
Сделать много уникальных фотографий, оформить их в виде: оборудование + лого + название бренда.
Для каталогов организаций: написать штук 30 уникальных описаний компании (бренда) и продукции, разместиться с логотипом и уникальными фотографиями.
Для досок объявлений написать 2-3 текста, разместиться везде, больше уникальных картинок добавлять.
Написать обзорные статьи с сопровождением картинок, разместиться через скажем - Миралинкс.
Ну и со всех материалов ставить ссылки на сайт производителя и оборудование.
Пробиваю где размещались конкуренты, в помощь сервисы, которые показывают внешнее ссылочное, через них узнаю тематические порталы, доски объявлений.
Много работы руками.
Сообщение отредактировал Personalab: 12 Октябрь 2021 - 12:42
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:57
Отправлено 12 Апрель 2022 - 12:38
Сообщение отредактировал angr: 14 Апрель 2022 - 10:22
Отправлено 21 Август 2023 - 17:02
После раскачки краудом можно было бы добавить аутрич, нишевый прям. Самому искать то еще занятие, я сотрудничаю с богом по аутричу, потому что очень трудоемкий процесс на самом деле. Нужно не только найти сайты, а и связатся с вебмастерами, обсудить условия размещения. А так, за тебя все сделали, а ты только заплатил. Еще и за копир при объемах договорится можно
Короче для узнаваемости бренда нужно делать ссылки, ссылки и еще раз ссылки
Сообщение отредактировал angr: 22 Август 2023 - 13:26
алилуя