Как лучше закрывать исходящие ссылки?
Отправлено 22 Август 2023 - 10:54
Даже, если это их ошибка, решил закрыть исходящие ссылки.
Как лучше это сделать? Через страницу-прокладку с редиректом на внешний url или через aspan (и скрипт скрытия)?
Спасибо.
Отправлено 22 Август 2023 - 13:24
Отправлено 24 Август 2023 - 14:15
Мои услуги: Консультации по сложным вопросам и обучение SEO от 75 тыс. р. | SEO-продвижение от 75 тыс. р. | Разработка сайтов под SEO от 600 тыс.р
Использую: SEOTO.ME | GoGetLinks | MiraLinks
Пишу для себя: Блог о себе и ТРИЗ
Мой канал Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/blagih
Отправлено 25 Август 2023 - 05:12
гогет-шмобед - биржа вечных ссылок для лентяев
Продвижение сайтов - долго, недешево, обстоятельно
Реклама на этом форуме, цены на рекламу
Отправлено 27 Август 2023 - 22:10
Я вот в последнее время стал замечать большое кол-во трафика прямых заходов и большое число отказов от них. Из-за этого сайт проседает. После того, как заблокировал эти переходы, сайт стал возвращаться.
TC Отправлено 28 Август 2023 - 12:11
Я предполагаю, что из-за этого, потому как, из-за чего еще. На 17 000 в индексе было 45 000 исходящих ссылок на партнерские программы.
Больше ничего глобального на сайте не делалось.
Ссылки закупаю, но там не критично по количеству.
Платоны ничего не говорят конкретного... так, общие фразы:
Здравствуйте, Олег!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Алгоритмы проверили ваш ресурс — сейчас он не соответствует нашим критериям качества.
У сайтов с оригинальным и интересным для пользователей контентом выше шанс попасть на первые страницы выдачи Яндекса. Ресурсы же, которые пытаются заниматься обманом пользователей или поисковых систем, попадают под наши ограничения. Признаки некачественных сайтов привели в нашей Справке.
Посмотрите на сайт глазами вашего пользователя и проведите анализ конкурентов — это поможет выявить ошибки, исправить их и улучшить позиции в поиске. Все рекомендации по созданию и развитию сайта мы объединили в наших Советах вебмастеру.
А перед этим получил уведомление в Вебмастере про фатальную ошибку:
Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.
И надпись, тебя, сука, мы понижаем в поиске... и с этого дня все пошло вниз... все конкуренты, что используют такой же контент, только без уникализации, вылезли вверх.
http://i.shotnes.com...nshot_14082.png
uniks (24 Август 2023 - 14:15) писал:
Noindex - от него толку нет. Давно все ПС забили на него)
Отправлено 28 Август 2023 - 13:32
Мои услуги: Консультации по сложным вопросам и обучение SEO от 75 тыс. р. | SEO-продвижение от 75 тыс. р. | Разработка сайтов под SEO от 600 тыс.р
TC Отправлено 28 Август 2023 - 17:01
uniks (28 Август 2023 - 13:32) писал:
У Яндекса есть пессимизация за исходящие ссылки на партнерские программы.
Я их убрал, то есть, их даже в коде нет.
Отправлено 29 Август 2023 - 13:33
Отправлено 29 Август 2023 - 22:48
Может вам их сделать через js?
В вебмастере есть еще функция, которая показывает дубли по тайтлам и дескришинам. Смотрели этот раздел? Может быть появились у вас дубли страниц? Например, к странице добавляем гет-параметр, а отображение то же... Каноникал прописан в коде?
TC Отправлено 01 Сентябрь 2023 - 10:06
https://drmax.su/prg...tern-links.html
Получилось в коде так: <form method='post' class='button button_primary button_medium button_full' action='/tocart/'><input type='hidden' name='url' value='https://адрес партнера'><input type='submit' value='Выбрать дату и заказать'></form>
Да, дубли есть, но не критичное количество, 150 где-то... бывало и больше.
Каноникал прописан. Т.к. страница в разных разделах фигурирует, Яндекс ее индексирует, потом оставляет только каноническую.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 12:56
гогет-шмобед - биржа вечных ссылок для лентяев
Продвижение сайтов - долго, недешево, обстоятельно
Реклама на этом форуме, цены на рекламу
TC Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 11:10
Все остальные варианты перебрап, считаю их несостоятельными...
Реклама? На 20 000 страниц - 200 с рекламой от Янедкса.
Неоригинальный контент? Там ИМ с услугами... это надо всех закрывать.. конкурентов с аналогиным контентом - море. Я хотя бы его уникализирую. У меня 90% от оригинала, у конкурентов от 10 до 27%.
Больше ничего нет... кодов вредоносных я не нашел. Взломов тоже.
Остаются исходящие ссылки. Кои я закрыл. Системы показывают, что исходящих ссылок ровно 0.