Перейти к содержимому

MOAB

Посоветуйте антивирус на ноутбук

• Войдите, чтобы ответить
Сообщений в теме: 44

#41 slydernet

slydernet

Продвинутый

• Старая гвардия
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
81

Отправлено 28 Май 2013 - 16:07

я о том что я использую связку 2 антивируса+ файрвол, которые работают паралельно, за 3 года ни на комп ни с компа ничего не ушло, но памяти это жрет адское количество, хотя по ЦП вроде не очень сильно грузит, загрузка всего 30%

#42 Stinger82

Stinger82

Я только учусь....

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
79
  • ИзМосква

TC Отправлено 28 Май 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияslydernet (28 Май 2013 - 16:07) писал:

я о том что я использую связку 2 антивируса+ файрвол, которые работают паралельно, за 3 года ни на комп ни с компа ничего не ушло, но памяти это жрет адское количество, хотя по ЦП вроде не очень сильно грузит, загрузка всего 30%
Ну я так и понял))) Для моего ноута такая связка будет очень сильной!
Дурак спорит с каждым,умный-с равным, а мудрый с самим собой!

#43 Chikk

Chikk

[censored]

• Основатель
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
2 008
  • ИзМосквы

Отправлено 28 Май 2013 - 17:52

Два кондома - это, безусловно, много вреднее, чем один, пусть даже и тонок он. Ибо противоречия терзать их будут и прочие трения сомнительные. В результате разрывы быть могут место иметь, а так другие спорные моменты. Так что - тёмная сторона силы в этом!
Читать темы форума в социальной сети Изображение ::: или в специальной сети Изображение

Сайты нужно делать на рассово-верной CMS, а снимать лялек только там.

#44 Stinger82

Stinger82

Я только учусь....

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
79
  • ИзМосква

TC Отправлено 28 Май 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияChikk (28 Май 2013 - 17:52) писал:

Два кондома - это, безусловно, много вреднее, чем один, пусть даже и тонок он. Ибо противоречия терзать их будут и прочие трения сомнительные. В результате разрывы быть могут место иметь, а так другие спорные моменты. Так что - тёмная сторона силы в этом!
Я как бы послушаю о чем Вы тут :D
Дурак спорит с каждым,умный-с равным, а мудрый с самим собой!

#45 slydernet

slydernet

Продвинутый

• Старая гвардия
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
81

Отправлено 29 Май 2013 - 08:00

Просмотр сообщенияChikk (28 Май 2013 - 17:52) писал:

Chikk не поверишь за 3 года эти кондомы ниразу не посорились, один рубит на подлете второй добивает если все же долетело, конфликтов небыло никогда, они походу договорились, чего невозможно сказать о связке нод32+дрвеб вот у них явные терки если оба на компе то комп просто незагружается