Не хотелось бы в изучение парсинга ударятся. Я от одного поставщика товары добавляю и больше мне парсинг по большому счету не нужен, раньше просто проходился по YML файлу, а картинки и длинное описание приходилось парсить. Использовал simple_html_dom.php.
У него честно говоря бардачелла на сайте, в YML файле у него URL не передается. Приходилось дергать адрес страницы для парсинга вот так
index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id='.$categoryId.'&product_id='.$products_id
category_id и $products_id брал из YML.
В общем была нечто комбинированное, YML загрузка с частичным парсингом.
Сегодня хотел обновить ассортимент, но стало еще печальнее, из YML пропали ряд категорий, скорее всего его программист снова что-то накосячил. В общем я подумал тупо в цикле перебрать category_id и получить их значения. А вот как получить значения подкатегорий так и не понял. В принципе так я могу спарсить товары из всех подкатегорий в одну категорию, но хотелось бы и структуру подкатегоряй сохранить.
index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=1& можно сюда как-то id подкатегории добавить.
Или может быть есть какой-то способ посмотреть структуру не ЧПУ ссылки?
/snpch/snpch-systema-epson.html Вот это ЧПУ ссылка на Категорию/Подкатегорию. Как она в не ЧПУ виде выглядит?